8-812-3095073
пн-пт 9-19
сб с 10 до 17
Эл. почта

Полировка, Бронирование фар


Зачем нужна полировка фар. Большинство современных автомобилей имеют фары с пластиковыми рассеивателями света. В процессе эксплуатации такие фары неизбежно подвергается внешним воздействиям, на них появляются микросколы, трещины, потертости. При затертой и мутной оптике не только теряется внешний вид и привлекательность автомобиля, свет становится менее ярким и рассеяным, что негативно влияет на активную безопасность - такие фары в большей степени ослепляют водителей встречных автомобилей и хуже освещают дорогу.

Полировка фар позволяет восстановить внешний вид и оптические свойства пластиковых рассеивателей. После полировки фары приобретают прозрачность, свет становится не размытым, приобретает правильную геометрию и улучшенную яркость, значительно улучшается освещение дороги, снижается усталость глаз при езде в ночное время суток. Регулярная полировка пластиковых фар - необходимая мера для соблюдения безопасности.

Если фары и фонари по каким то причинам потускнели, на них появились микросколы и царапины, и выглядят они как затёртое, зацарапанное стекло, то мы посоветуем Вам воспользоваться нашей услугой - "полировка фар".

Работу по полировке пластиковых фар и фонарей мы выполняем с помощью профессионального инструмента и используем специальные абразивные пасты и средства.

Стоимость полировки 1 фары 400р.
Стоимость восстановления фар от 1000р.


Во время эксплуатации автомобиля фары постоянно страдают от камней и песка, летящих из-под колес других автомобилей, вследствие чего образуются трещины и сколы. Но в большей степени страдает оптика, расположенная на уровне бампера автомобиля; как правило, это противотуманные фары и поворотные огни. Если не защитить фары от воздействий камней и песка, то результат будет очевиден: потеря качества освещения как минимум, как максимум - "битая" фара и полная её замена.

Чтобы защитить стекло фар от внешних воздействий наша компания может Вам предложить дополнительнуюуслугу - "бронированию фар автомобиля" специальными пленками. Пленка наклеивается на стекло с наружной стороны. Благодаря своей толщине и эластичности она амортизирует удар, защищая фары от возникновения трещин и сколов. Пленка обеспечивает отличную пропускную способность света при неизменных свойствах теплоотдачи фар.

Стоимость бронирования 1 фары 1000р.
2016-09-27
Вернуться к списку новостей
Карта проезда Наш адрес: СПб, Старо-Петергофский, д.40. Автоателье «Альф»
Контактные телефоны:
8-812-3095073
Электроная почта.
Яндекс.Метрика

Авточехлы, автомобильные чехлы | Кожаный салон | Перетяжка салона | Подогрев руля | Перетяжка руля

© Компания «Альф».